Arbeitseinsätze

Arbeitseinsätze 2019:

Bäume und Sträucher schneiden am 16. Februar:
Der Frühling kündigt sich schon an und bis zur Tennissaisoneröffnung im Mai ist es nicht mehr lange hin. Daher rufen wir alle Mitglieder wieder zur Mithilfe auf. Am 16. Februar wollen wir ab 9:30 Uhr die Bäume und Sträucher schneiden. Dabei wäre es gut, wenn eigene elektrische Heckenscheren, Verlängerungskabel und Motorsägen mitgebracht werden könnten. Bitte sofern vorhanden auch Schutzkleidung mitbringen.

Markungsreinigung 16. März
Wir treffen uns um 9.00 Uhr am Vereinsheim, um das Gelände entlang der Tennisanlage und der Degerschlachter Straße zu reinigen. Müllsäcke und Warnwesten sind vorhanden. Schutzhandschuhe sollte jeder Helfer möglichst mitbringen. Wir helfen damit der Natur und freuen uns über zahlreiche Freiwillige. Im Anschluss gehen wir dann gemeinsam zum Schützenhaus, wo uns die Gemeinde auf eine Rote Wurst einlädt.

Arbeitseinsatz am 6. April ab 9 Uhr :
Es stehen diverse Reparaturen und Verschönerungen an der Anlage an und die Greensetplätze sollen wieder gereinigt werden sowie das Vereinsheim nach dem Frühjahrsputz wieder glänzen.

Dabei ist jede helfende Hand  willkommen. Damit wir planen können meldet euch bitte für den 16.2. bei Dieter Gärtner unter Tel: 01637935256 oder per Mail unter hegae@aol.com und für den 6.4. bei Elisabeth Duta unter Tel: 68210 oder per Mail unter elisabeth.duta@gmx.de
Für Getränke und ein Vesper ist gesorgt.
Mai / Juni / Juli : Rasenmähen (nach Bedarf: Bitte unsren Platzwart Dieter Gärtner ansprechen: (mobil: 0163-7935256 oder per Mail: hegae@aol.com)

Ende Oktober : Plätze einwintern

——————————————————

Außerdem nach Vereinbarung:

Liebe Mitglieder,

nicht nur auf der Tennisanlage, auch im Vereinsheim fallen laufend Arbeiten an für die wir handwerklich begabte Vereinsmitglieder brauchen die sich z.B. in Sanitärdingen oder in der Holzbearbeitung auskennen.

Wer Interesse hat seinen Arbeitseinsatz so abzuleisten wendet sich bitte an Elisabeth Duta unter Tel: 68210 oder per Mail unter elisabeth.duta@gmx.de.

Ein Kommentar zu Arbeitseinsätze

1. Pingback: Arbeitseinsatz am 8. April | TV Kirchentellinsfurt